Le Mugcake du samedi soir

C’est le grand retour des recettes de Mugcake ! Si vous me suivez un peu sur Instagram, vous devez sûrement connaître ma grande passion pour les Mugcake : rapide, facile, (presque) inratable et délicieux !

Et avec ce temps pourri (on se croirait en novembre!), rien de mieux qu’un samedi soir sous un plaid, avec Netflix et un mugcake !

Pour commencer je vous propose la base je dirais, celui au chocolat bien sur.

Ingrédients : 

Farine : 20 g

Sucre : 20 g

Chocolat : 40 g

Beurre : 35 g

Lait : 2 cl

Oeuf : 1

_SAM0162.jpg

1. Coupez le chocolat et le beurre en petits morceaux et placez-les au fond d’une grande tasse.
2. Faites les fondre à puissance moyenne au micro-ondes.
3. Quand le mélange est bien lisse, ajoutez le sucre, puis l’oeuf, et mélangez bien entre chaque ajout
4. Incorporez le lait. Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez doucement la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. Faites cuire le mugcake au micro-ondes pendant 1 min à 1 min 30, en puissance maximale.
6. Dégustez dès la sortie du micro-ondes, en prenant garde de ne pas se brûler !

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Et si chez vous, il fait encore beau, je vous proposais juste ici une recette de smoothie délicieuse !

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Sarah M dit :

    Coucou,

    J’adore ce genre de recettes !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s